Кристофер Найтс

Кристофер Найтс

Christopher Knights

Кинокарьера:
Фильмография:
18, 2001 — 2018
Актёр
  1. Мадагаскар 4 (2018) (Madagascar 4 ... Private, озвучка)
  2. Пингвины Мадагаскара (2014) (Penguins of Madagascar ... Private, озвучка)
  3. Мегамозг (2010) (Megamind ... Prison Guard, озвучка)
  4. Шрек: Хэллоуин (ТВ, 2010) (Scared Shrekless ... Blind Mice, озвучка; короткометражка)
  5. Шрэк навсегда (2010) (Shrek Forever After ... Blind Mice, озвучка)
  6. Рождественский Мадагаскар (ТВ, 2009) (Merry Madagascar ... Private, озвучка; короткометражка)
  7. Мадагаскар 2 (2008) (Madagascar: Escape 2 Africa ... Private, озвучка)
  8. Шрек мороз, зеленый нос (ТВ, 2007) (Shrek the Halls ... Blind Mice, озвучка; короткометражка)
  9. Шрэк Третий (2007) (Shrek the Third ... Blind Mice / Heckler / Evil Tree #2 / Guard #2, озвучка)
  10. Смывайся (2006) (Flushed Away ... Fat Barry / Market Trader, озвучка)
  11. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) (The Madagascar Penguins in a Christmas Caper ... Private, озвучка; короткометражка)
  12. Мадагаскар (2005) (Madagascar ... Private, озвучка)
  13. Шрек 2 (2004) (Shrek 2 ... Blind Mouse, озвучка)
  14. Шрэк 4-D (2003) (Shrek 4-D ... Blind Mouse, озвучка; короткометражка)
  15. Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео, 2001) (Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party ... Thelonius / Blind Mouse, исполнитель песни; короткометражка)
  16. Шрек (2001) (, Top250: 250)