Гиги Притцкер

Гиги Притцкер

Gigi Pritzker

Кинокарьера:
Фильмография:
24, 1989 — 2015
Продюсер
  1. The Lavender Hill Mob
  2. Мордекай (2015) (Mortdecai)
  3. Розовая вода (2014) (Rosewater)
  4. День драфта (2014) (Draft Day)
  5. Дорога, дорога домой (2013) (The Way Way Back ... исполнительный продюсер)
  6. Драйв (2011) (Drive)
  7. Prada и чувства (2011) (From Prada to Nada)
  8. Carbon Nation (2010) ( ... исполнительный продюсер)
  9. Кроличья нора (2010) (Rabbit Hole)
  10. Открытая дорога назад (2009) (The Open Road ... исполнительный продюсер)
  11. Хулиганы 2 (видео, 2009) (Green Street Hooligans 2)
  12. Мститель (2008) (The Spirit)
  13. Организм (ТВ, 2008) (Living Hell)
  14. Заживо погребенные (2007) (Buried Alive)
  15. Провинциалка (видео, 2007) (Suburban Girl)
  16. Зомби на Диком Западе (2007) (Undead or Alive: A Zombedy)
  17. Хулиганы (2004) (, Top250: 187)
  18. Жестокий ручей (2004) (Mean Creek ... исполнительный продюсер)
  19. Ricochet River (2001)
  20. Свадебный переполох (2001) (The Wedding Planner)
  21. Враждебное намерение (1997) (Hostile Intent ... исполнительный продюсер)
  22. Простое правосудие (1989) (Simple Justice)
  23. Призрак оперы (1989) (The Phantom of the Opera ... линейный продюсер)