Марко Кименц

Марко Кименц

Marco Chimenz

Кинокарьера:
Фильмография:
67, 1998 — 2014
Продюсер
  1. Босс в гостиной (2014) (Un boss in salotto)
  2. Держись от меня подальше (2013) (Stai lontana da me ... исполнительный продюсер)
  3. Счастливые годы (2013) (Anni felici)
  4. Принцесса и нищий (2013) (Il principe abusivo)
  5. Сибирское воспитание (2012) (Educazione siberiana)
  6. Козимо и Николь (2012) (Cosimo e Nicole)
  7. Спящая красавица (2012) (Bella addormentata)
  8. Роман о бойне (2012) (Romanzo di una strage)
  9. Все копы – ублюдки (2012) (ACAB: All Cops Are Bastards)
  10. Добро пожаловать на Север (2012) (Benvenuti al nord)
  11. Уроки шоколада 2 (2011) (Lezioni di cioccolato 2)
  12. Первый человек (2011) (Le premier homme)
  13. Когда ночь (2011) (Quando la notte)
  14. Материк (2011) (Terraferma)
  15. Другой мир (2010) (Un altro mondo)
  16. Три метра над уровнем неба (2010) (Tres metros sobre el cielo ... исполнительный продюсер)
  17. Женщина моей жизни (2010) (La donna della mia vita)
  18. Добро пожаловать на юг (2010) (Benvenuti al sud)
  19. Песня для тебя (2010) (Una canzone per te)
  20. Наша жизнь (2010) (La nostra vita)
  21. Как хорошо, что ты есть (2009) (Meno male che ci sei)
  22. Молодожены (2009) (Oggi sposi)
  23. Сердечный вопрос (2009) (Questione di cuore)
  24. Не такой, как... кто? (2009) (Diverso da chi?)
  25. Две партии (2009) (Due partite)
  26. Яго (2009) (Iago ... ассоциированный продюсер)
  27. Криминальный роман (сериал, 2008 – 2010) (Romanzo criminale - La serie ... продюсер (20 эпизодов, 2008-2010))
  28. Только отец (2008) (Solo un padre)
  29. Любовь, ложь и футбол (2008) (Amore, bugie e calcetto)
  30. Белые и чёрные (2008) (Bianco e nero)
  31. Мой брат – единственный ребенок в семье (2007) (Mio fratello è figlio unico)
  32. Уроки полета (2007) (Lezioni di volo)
  33. Я хочу тебя (2007) (Ho voglia di te)
  34. Секскомедия (2006) (Commediasexi)
  35. Я и Наполеон (2006) (N (Io e Napoleone))
  36. Темное море (2006) (Mare nero)
  37. Криминальный роман (2005) (Romanzo criminale ... сопродюсер)
  38. Зверь в сердце (2005) (La bestia nel cuore)
  39. Если рожден, уже не спрячешься (2005) (Quando sei nato non puoi più nasconderti)
  40. Иди и живи (2005) (Va, vis et deviens)
  41. Трехногая лисица (2004) (La volpe a tre zampe)
  42. Хрустальные глаза (2004) (Occhi di cristallo)
  43. Ты везде (2004) (Ovunque sei)
  44. Не уходи (2004) (Non ti muovere)
  45. Три метра над небом (2004) (Tre metri sopra il cielo)
  46. Уже вчера (2004) (È già ieri)
  47. Я не боюсь (2003) (Io non ho paura)
  48. Битва за Эль-Аламейн (2002) (El Alamein - La linea del fuoco)
  49. Каллас навсегда (2002) (Callas Forever ... исполнительный продюсер)
  50. Путешествие под названием любовь (2002) (Un viaggio chiamato amore)
  51. Лучший день моей жизни (2002) (Il più bel giorno della mia vita)
  52. Blek Giek (2001)
  53. Южные моря (2001) (Mari del sud)
  54. Как Гарри превратился в дерево (2001) (How Harry Became a Tree)
  55. Se fossi in te (2001)
  56. Мое путешествие по Италии (2001) (Il mio viaggio in Italia ... исполнительный продюсер)
  57. Бесплатная рыба! (2000) (Liberate i pesci! ... ассоциированный продюсер)
  58. Чай с Муссолини (1999) (Tea with Mussolini ... исполнительный продюсер)
  59. Легенда о пианисте (1998) (, Top250: 106)