Джей Рифкин

Джей Рифкин

Jay Rifkin

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
8, 2000 — 2014
Лучшие фильмы
Продюсер
  1. Dragon Hill (2014)
  2. Охотники на демонов (2012) (Hellbenders)
  3. Фрикономика (2010) (Freakonomics ... исполнительный продюсер)
  4. Хешер (2010) (Hesher ... исполнительный продюсер)
  5. Большая жратва 2 (видео, 2009) (Still Waiting... ... исполнительный продюсер)
  6. Большая жратва (2005) (Waiting...)
  7. Инцидент на Лох-Нессе (2004) (Incident at Loch Ness ... исполнительный продюсер)
  8. Король джунглей (2000) (King of the Jungle ... исполнительный продюсер)