Айра Дойчман

Айра Дойчман

Ira Deutchman

Кинокарьера:
Фильмография:
25, 1987 — 2009
День рождения:
24 марта, 1953 • овен • 61 год
Продюсер
  1. For Real (2009) ( ... исполнительный продюсер)
  2. Бордель (2008) (Brothel ... исполнительный продюсер)
  3. Бар «Медонос» (2007) (Honeydripper ... ассоциированный продюсер)
  4. Скорость жизни (2007) (The Speed of Life)
  5. Красные двери (2005) (Red Doors ... исполнительный продюсер)
  6. Игра их жизни (2005) (The Game of Their Lives ... сопродюсер)
  7. Mei ren yi jiu (2005)
  8. The Lucky Ones (2003) ( ... исполнительный продюсер)
  9. В семье не без урода (2001) (Ball in the House)
  10. Трасса 60 (2001) (, Top250: 245)
  11. Twelve (2001) ( ... исполнительный продюсер)
  12. Центр мира (2001) (The Center of the World ... исполнительный продюсер)
  13. Way Past Cool (2000)
  14. Студия 54 (1998) (54)
  15. Заговор проказниц (1998) (Strike!)
  16. Где ты, Лулу? (1998) (Lulu on the Bridge ... исполнительный продюсер)
  17. Поцелуй меня, Гвидо (1997) (Kiss Me, Guido)
  18. Миссис Паркер и порочный круг (1994) (Mrs. Parker and the Vicious Circle ... исполнительный продюсер)
  19. Баллада о маленькой Джо (1993) (The Ballad of Little Jo ... исполнительный продюсер)
  20. Водная страна (1992) (Waterland ... исполнительный продюсер)
  21. Выбраться из Бруклина (1991) (Straight Out of Brooklyn ... исполнительный продюсер)
  22. Сцены классовой борьбы в Беверли-Хиллз (1989) (Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills ... исполнительный продюсер)
  23. Вдали от дома (1988) (Miles from Home ... исполнительный продюсер)
  24. Свидетель (1987) (Matewan ... ассоциированный продюсер)
  25. Доплыть до Камбоджи (1987) (Swimming to Cambodia ... исполнительный сопродюсер)