Дэниэл Церон

Дэниэл Церон

Daniel Cerone

Кинокарьера:
Фильмография:
16, 1998 — 2014
Семья:
  • Лиза Ховард ... двое детей
Продюсер
  1. Константин (сериал, 2014 – ...) (Constantine ... исполнительный продюсер)
  2. The Dark Corner (сериал, 2013) ( ... исполнительный продюсер (8 эпизодов, 2013))
  3. Мотив (сериал, 2013 – ...) (Motive ... исполнительный продюсер (26 эпизодов, 2013-2014))
  4. Решение Чарли (ТВ, 2009) (Solving Charlie ... исполнительный продюсер)
  5. Менталист (сериал, 2008 – ...) (The Mentalist ... исполнительный продюсер (92 эпизода, 2010-2014))
  6. Грязные мокрые деньги (сериал, 2007 – 2009) (Dirty Sexy Money ... исполнительный продюсер (10 эпизодов, 2007))
  7. Правосудие Декстера (сериал, 2006 – 2013) (Dexter ... исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер (35 эпизодов, 2006-2008))
  8. Секс, любовь и секреты (сериал, 2005) (Sex, Love & Secrets ... исполнительный продюсер (8 эпизодов, 2005))
  9. Предел (сериал, 2005 – 2006) (Threshold ... продюсер-консультант (12 эпизодов, 2005-2006))
  10. Клубная раздевалка (сериал, 2004 – 2005) (Clubhouse ... исполнительный продюсер)
  11. Зачарованные (сериал, 1998 – 2006) (Charmed ... исполнительный сопродюсер / сопродюсер / продюсер-супервайзер / продюсер (67 эпизодов, 2001-2004))