Крис Левинсон

Крис Левинсон

Chris Levinson

Кинокарьера:
Фильмография:
16, 1990 — 2014
День рождения:
1972 • 42 года
Место рождения:
Лос-Анджелес, Калифорния, США
Продюсер
  1. Тиран (сериал, 2014 – ...) (Tyrant ... исполнительный сопродюсер (9 эпизодов, 2014))
  2. Те, кто убивают (сериал, 2014 – ...) (Those Who Kill ... исполнительный сопродюсер (9 эпизодов, 2014))
  3. Связь (сериал, 2012 – 2013) (Touch ... исполнительный сопродюсер (12 эпизодов, 2012))
  4. Одинокая звезда (сериал, 2010) (Lone Star ... исполнительный сопродюсер (1 эпизод, 2010))
  5. Потерянное и найденное (ТВ, 2009) (Lost & Found ... исполнительный продюсер)
  6. Закон и порядок: Суд присяжных (сериал, 2005 – 2006) (Law & Order: Trial by Jury ... продюсер (10 эпизодов, 2005))
  7. Встречая и провожая (ТВ, 2003) (Picking Up & Dropping Off ... сопродюсер)
  8. Вернуть из мертвых (сериал, 2003 – 2005) (Tru Calling ... продюсер-супервайзер (19 эпизодов, 2003-2004))
  9. Святой дозор (сериал, 2003) (Miracles ... продюсер-супервайзер (12 эпизодов, 2003))
  10. Зачарованные (сериал, 1998 – 2006) (Charmed ... сопродюсер (10 эпизодов, 2000-2006))
  11. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) (Law & Order ... исполнительный сопродюсер / продюсер-консультант (44 эпизода, 2005-2007))