Шелли Дженсен

Шелли Дженсен

Shelley Jensen

Кинокарьера:
Фильмография:
53, 1983 — 2014
Продюсер
  1. Hard Knocks (сериал, 1987) ( ... продюсер)
  2. Amen (сериал, 1986 – 1991) ( ... продюсер-супервайзер (23 эпизода, 1989-1990))
  3. Joanna (ТВ, 1985)
  4. Slickers (ТВ, 1985)
Режиссёр
  1. Непригодные для свиданий (сериал, 2014 – ...) (Undateable)
  2. Лив и Мэдди (сериал, 2013 – ...) (Liv and Maddie)
  3. Собака точка ком (сериал, 2012 – ...) (Dog with a Blog)
  4. Крэш и Бернштейн (сериал, 2012 – ...) (Crash & Bernstein)
  5. Mr. Box Office (сериал, 2012 – ...)
  6. Управление гневом (сериал, 2012 – ...) (Anger Management)
  7. Душа человека (сериал, 2012 – ...) (The Soul Man)
  8. Достичь цели (сериал, 2012 – ...) (Work It)
  9. Остин и Элли (сериал, 2011 – ...) (Austin & Ally)
  10. Я ненавижу свою дочь (сериал, 2011 – ...) (I Hate My Teenage Daughter)
  11. Бывшие (сериал, 2011 – ...) (The Exes)
  12. Джесси (сериал, 2011 – ...) (Jessie)
  13. Ушел в отставку в 35 (сериал, 2011 – 2012) (Retired at 35)
  14. Танцевальная лихорадка (сериал, 2010 – 2013) (Shake It Up!)
  15. Мне хорошо с тобой (сериал, 2010 – ...) (Better with You)
  16. Мелисса и Джоуи (сериал, 2010 – ...) (Melissa & Joey)
  17. Красотки в Кливленде (сериал, 2010 – ...) (Hot in Cleveland)
  18. Держись, Чарли! (сериал, 2010 – 2014) (Good Luck Charlie)
  19. Джек и Джанет спасают планету (ТВ, 2009) (Jack and Janet Save the Planet)
  20. Дайте Санни шанс (сериал, 2009 – 2011) (Sonny with a Chance)
  21. Рита отжигает (сериал, 2008 – 2009) (Rita Rocks)
  22. Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал, 2008 – 2011) (The Suite Life on Deck)
  23. Билли Ингвал (сериал, 2007 – 2009) (The Bill Engvall Show)
  24. Счастливый час (сериал, 2006 – 2008) (Happy Hour)
  25. Ханна Монтана (сериал, 2006 – 2011) (Hannah Montana)
  26. Настоящее волшебство (2005) (The Third Wish)
  27. Настоящие дикари (сериал, 2004 – 2005) (Complete Savages)
  28. Rodney (сериал, 2004 – 2008)
  29. Like Family (сериал, 2003 – 2004)
  30. Все лучшее в тебе (сериал, 2002 – 2006) (What I Like About You)
  31. Не в центре (сериал, 2001 – 2002) (Off Centre)
  32. Как сказал Джим (сериал, 2001 – 2009) (According to Jim)
  33. Good as Gold (ТВ, 2000)
  34. Шоу Норма (сериал, 1999 – 2001) (The Norm Show)
  35. Джесси (сериал, 1998 – 2000) (Jesse)
  36. Непредсказуемая Сьюзан (сериал, 1996 – 2000) (Suddenly Susan)
  37. Каролина в Нью-Йорке (сериал, 1995 – 1999) (Caroline in the City)
  38. Шоу Дрю Кэри (сериал, 1995 – 2004) (The Drew Carey Show)
  39. Голая правда (сериал, 1995 – 1998) (The Naked Truth)
  40. Хоуп и Глория (сериал, 1995 – 1996) (Hope & Gloria)
  41. Братья Уэйэнсы (сериал, 1995 – 1999) (The Wayans Bros.)
  42. Друзья (сериал, 1994 – 2004) (Friends)
  43. Принц из Беверли-Хиллз (сериал, 1990 – 1996) (The Fresh Prince of Bel-Air)
  44. Поместье Марблхед (сериал, 1987 – 1988) (Marblehead Manor)
  45. Hard Knocks (сериал, 1987)
  46. Amen (сериал, 1986 – 1991)
  47. Вебстер (сериал, 1983 – 1989) (Webster)