Анатолий Максимов

Анатолий Максимов

Кинокарьера:
Фильмография:
48, 1998 — 2015
День рождения:
21 июня, 1961 • близнецы • 53 года
Место рождения:
Москва, СССР (Россия)
Продюсер
  1. Викинг (2015)
  2. Сумеречный дозор (2015)
  3. Курьер из «Рая» (2013)
  4. Третья мировая (мини-сериал, 2013)
  5. Опережая выстрел (сериал, 2011) ( ... генеральный продюсер)
  6. Лето волков (мини-сериал, 2011)
  7. Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  8. Подсадной (2010) ( ... генеральный)
  9. Любовь под прикрытием (2010)
  10. Адмиралъ (сериал, 2009)
  11. Десантура (сериал, 2009)
  12. Исчезнувшие (мини-сериал, 2009)
  13. Каникулы строгого режима (2009)
  14. Адмиралъ (2008)
  15. Громовы. Дом надежды (сериал, 2007)
  16. Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал, 2007)
  17. На пути к сердцу (сериал, 2007)
  18. Ленинград (мини-сериал, 2007)
  19. Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  20. Турецкий гамбит (мини-сериал, 2006)
  21. Грозовые ворота (мини-сериал, 2006)
  22. Охота на изюбря (сериал, 2005 – ...)
  23. Адъютанты любви (сериал, 2005)
  24. Есенин (сериал, 2005)
  25. Брежнев (ТВ, 2005)
  26. Потерявшие солнце (мини-сериал, 2005)
  27. Казароза (мини-сериал, 2005)
  28. Дневной дозор (2005)
  29. Турецкий гамбит (2005)
  30. Узкий мост (ТВ, 2004)
  31. Диверсант (мини-сериал, 2004)
  32. 72 метра (2004)
  33. Ночной дозор (2004)
  34. Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал, 2003)
  35. Участок (мини-сериал, 2003)
  36. Русские в городе ангелов (сериал, 2002)
  37. Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ, 2002)
  38. Азазель (ТВ, 2002)
  39. Подозрение (мини-сериал, 2001)
  40. Парижский антиквар (ТВ, 2001)
  41. Пятый угол (мини-сериал, 2001)
  42. Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  43. Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал, 2000)
  44. Граница: Таежный роман (мини-сериал, 2000)
  45. Империя под ударом (мини-сериал, 2000)
  46. Убойная сила (сериал, 2000 – 2005)
  47. Зал ожидания (сериал, 1998)