Чарльз Лэнг

Чарльз Лэнг

Charles Lang

Кинокарьера:
Фильмография:
150, 1926 — 1973
День рождения:
27 марта, 1902 • овен
Место рождения:
Блафф, Юта, США
Оскар
  • 1934 - «Прощай, оружие»
    Лучшая работа оператора
Номинации (17):
  • 1973 - «Бабочки свободны»
    Лучшая работа оператора
  • 1970 - «Боб и Кэрол, Тед и Элис»
    Лучшая работа оператора
  • 1964 - «Война на Диком Западе»
    Лучшая работа оператора (цветные фильмы)
  • 1962 - «Одноглазые валеты»
    Лучшая работа оператора (цветные фильмы)
  • 1961 - «Правда жизни»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1960 - «В джазе только девушки»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1959 - «За отдельными столиками»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1956 - «Королева пчёл»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1955 - «Сабрина»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1953 - «Внезапный страх»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1949 - «Зарубежный роман»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1948 - «Призрак и миссис Мьюр»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1945 - «Незваные»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1944 - «Сквозь горе, тоску и утраты»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1942 - «Закат»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1941 - «Воскресни, любовь моя»
    Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
  • 1931 - «Право любить»
    Лучшая работа оператора