Оснат Шурер

Оснат Шурер

Osnat Shurer

Кинокарьера:
Фильмография:
12, 2003 — 2016
Продюсер
  1. Моана (2016)Moana ... продюсер (produced by)
  2. Секретная служба Санта-Клауса (2011)Arthur Christmas ... продюсер-консультант
  3. Похищение (2006)Lifted ... исполнительный продюсер; короткометражка
  4. Artscape (2005) ... короткометражка
  5. Человек-оркестр (2005)One Man Band ... короткометражка
  6. Джек-Джек атакует (видео, 2005)Jack-Jack Attack ... короткометражка
  7. Вауэлл: Эссе Сары Вауэлл (видео, 2005)Vowellet: An Essay by Sarah Vowell ... короткометражка
  8. The Adventures of Mr. Incredible (видео, 2005) ... исполнительный продюсер; короткометражка
  9. Барашек (2003)Boundin' ... короткометражка
  10. Изучение рифов (видео, 2003)Exploring the Reef ... короткометражка
Режиссёр
  1. Вауэлл: Эссе Сары Вауэлл (видео, 2005)Vowellet: An Essay by Sarah Vowell ... короткометражка