Алексей Зеленский

Алексей Зеленский

Кинокарьера:
Фильмография:
11, 2001 — 2014
День рождения:
11 октября, 1972 • весы • 42 года
Актёр
  1. Бесы (мини-сериал, 2014) ( ... крестьянин)
  2. Дело Крапивиных (сериал, 2011)
  3. Казнокрады (мини-сериал, 2011) ( ... Николай)
  4. Достоевский (сериал, 2010)
  5. Мешок (2008) ( ... короткометражка)
  6. И все-таки я люблю... (сериал, 2007) ( ... Фёдор)
  7. Остров (2006) ( ... Тихон в молодости)
  8. Мама не горюй 2 (2005)
  9. 72 метра (2004) ( ... старшина-гидроакустик)
  10. Водитель для Веры (2004) ( ... первый следователь)
  11. И была ночь (2001) ( ... короткометражка)