Эли Адлер

Эли Адлер

Ali Adler

Кинокарьера:
Фильмография:
18, 1990 — 2012
День рождения:
30 мая, 1967 • близнецы • 47 лет
Место рождения:
Калифорния, США
Продюсер
  1. Новая норма (сериал, 2012 – 2013) (The New Normal ... исполнительный продюсер (22 эпизода, 2012-2013))
  2. Необычная семья (сериал, 2010 – 2011) (No Ordinary Family ... исполнительный сопродюсер (16 эпизодов, 2010-2011))
  3. Лузеры (сериал, 2009 – ...) (Glee ... исполнительный сопродюсер (22 эпизода, 2011-2012))
  4. Чак (сериал, 2007 – 2012) (Chuck ... исполнительный сопродюсер / исполнительный продюсер (53 эпизода, 2007-2010))
  5. Женщины определённого возраста (ТВ, 2006) (Women of a Certain Age ... исполнительный продюсер (в титрах: Allison Adler))
  6. Главнокомандующий (сериал, 2005 – 2006) (Commander in Chief ... исполнительный сопродюсер (5 эпизодов, 2005))
  7. Переходный возраст (сериал, 2004 – 2005) (Life As We Know It ... исполнительный сопродюсер (4 эпизода, 2004-2005))
  8. Непослушные родители (сериал, 2002 – 2006) (Still Standing ... продюсер-супервайзер (9 эпизодов, 2002-2003))
  9. Гриффины (сериал, 1999 – ...) (Family Guy ... продюсер (13 эпизодов, 2001-2002))
  10. Журнал мод (сериал, 1997 – 2003) (Just Shoot Me! ... продюсер-супервайзер (16 эпизодов, 2001-2002))