Анн Ле Ни

Анн Ле Ни

Anne Le Ny

Фильмография:
53, 1989 — 2014
День рождения:
16 декабря, 1962 • стрелец • 51 год
Актёр
  1. Могли бы остаться друзьями (2014) (On a failli être amies ... Nathalie Perusel)
  2. Я изображаю труп (2013) (Je fais le mort ... Madame Jacky)
  3. Мой Аттила Марсель (2013) (Attila Marcel ... Mme Proust)
  4. Manipulations (ТВ, 2013) ( ... Claire Archambault)
  5. Корнуэль (2012) (Cornouaille ... La réceptionniste)
  6. 1+1 (2011) (, Top250: 4)
  7. Детка (2011) (La brindille ... Sonia, la directrice)
  8. Я объявляю войну (2011) (La guerre est déclarée ... Le docteur Fitoussi - la neuropédiatre)
  9. Пупупиду (2011) (Poupoupidou ... Victoria Principal, озвучка)
  10. Спецрасследование (сериал, 2009 – ...) (Enquêtes réservées ... Régina Tréguet)
  11. Ги Моке, любовь и выстрелы (ТВ, 2008) (Guy Môquet, un amour fusillé ... Juliette Môquet)
  12. Те, кто остается (2007) (Ceux qui restent ... Nathalie)
  13. Мой лучший друг (2006) (Mon meilleur ami ... Femme casting Réponse à tout)
  14. Один прекрасный день (2006) (Du jour au lendemain ... Mme Delassus)
  15. Clochemerle (ТВ, 2004) ( ... Mademoiselle Putet - une punaise de sacristie)
  16. Le monde de Yoyo (ТВ, 2003) ( ... Laurence Bellac)
  17. Мои дети не похожи на других (2003) (Mes enfants ne sont pas comme les autres ... La femme bourgeoise)
  18. Малышка Лили (2003) (La petite Lili ... Léone)
  19. Обет молчания (2003) (Le pacte du silence ... La soeur infirmière)
  20. Брат воина (2002) (Le frère du guerrier ... Mme de Moteron)
  21. Вспоминать о прекрасном (2001) (Se souvenir des belles choses ... Nathalie Poussin)
  22. Салон магии (2001) (Voyance et manigance ... Mme Clédes, la banquière)
  23. Безумный день среда (2001) (Mercredi, folle journée! ... Marie Pelloutier)
  24. Пикник у Озириса (ТВ, 2001) (Un pique-nique chez Osiris ... Rosalie (эпизодов 1 and 2))
  25. Ой (2000) (Aïe ... Marie)
  26. Псевдоним (1999) (Alias ... Cécilia; короткометражка)
  27. Julie est amoureuse (1998) ( ... Emilie Monk)
  28. В самое сердце (1998) (En plein coeur ... Bordenave)
  29. De gré ou de force (ТВ, 1998) ( ... Baby Sitter)
  30. Союз адвокатов (сериал, 1998 – 2010) (Avocats & associés ... Le juge Lacharrière)
  31. Марсееель!!! (ТВ, 1998) (Marceeel!!!)
  32. Доктор Марго (мини-сериал, 1997) (Une femme en blanc ... Sylvie)
  33. La méthode (1997) ( ... Isabelle; короткометражка)
  34. Луи Паж (сериал, 1997 – 2009) (Louis Page ... Agathe Campello)
  35. Уголовная полиция (сериал, 1997 – 2009) (P.J. ... Suzanne Choiseul)
  36. Madame le proviseur (сериал, 1994 – 2006) ( ... Adeline Jaubert)
  37. Жюли Леско (сериал, 1992 – ...) (Julie Lescaut ... Madame Sauveur)
  38. Комиссар Наварро (сериал, 1989 – 2006) (Navarro ... Évelyne)