Марк Шван

Марк Шван

Mark Schwahn

Жанры кино:
Фильмография:
9, 1992 — 2015
День рождения:
1966 • 48 лет
Лучшие фильмы
Актёр
  1. Холм одного дерева (сериал, 2003 – 2012) (One Tree Hill ... Max)
  2. Колин Фитц (1997) (Colin Fitz ... Venice Beach Fan)
  3. Иосиф в Египте (видео, 1992) (Joseph in Egypt ... Israelite, озвучка; короткометражка)
Продюсер
  1. Члены королевской семьи (ТВ, 2015) (The Royals ... исполнительный продюсер)
  2. Пристанище (ТВ, 2012) (Shelter ... исполнительный продюсер)
  3. Холм одного дерева (сериал, 2003 – 2012) (One Tree Hill ... исполнительный продюсер (89 эпизодов, 2004-2012))
  4. Любой ценой (2000) (Whatever It Takes ... сопродюсер)
Режиссёр
Сценарист