Рик Демпси

Рик Демпси

Rick Dempsey

Кинокарьера:
Фильмография:
7, 1984 — 2004
Продюсер
  1. Ходячий замок (2004) (, Top250: 88)
  2. Возвращение кота (2002) (Neko no ongaeshi ... исполнительный продюсер)
  3. Наши соседи Ямада (1999) (Houhokekyo tonari no Yamada-kun ... исполнительный продюсер (english version))
  4. Шёпот сердца (1995) (Mimi wo sumaseba ... исполнительный продюсер)
  5. Порко Россо (1992) (Kurenai no buta)
  6. Мой сосед Тоторо (1988) (, Top250: 153)
  7. Навсикая из долины ветров (1984) (Kaze no tani no Naushika)