Лес Портер

Лес Портер

Les Porter

Кинокарьера:
Фильмография:
29, 1987 — 2004
Актёр
  1. Дрянные девчонки (2004) (Mean Girls ... Chemistry Teacher)
  2. Почти натурал (2004) (Touch of Pink ... Caterer)
  3. Отдел новостей (сериал, 2004 – 2005) (The Newsroom ... Max Cavell)
  4. Памятное путешествие (ТВ, 2003) (Coast to Coast ... Raymond)
  5. Счастливая карта (сериал, 2003 – 2005) (Wild Card ... Richard Knowles)
  6. Кодер (2002) (Cypher ... Man In White Coat Boise)
  7. Вдовы (мини-сериал, 2002) (Widows ... Bob Steigler)
  8. Трасса 60 (2001) (, Top250: 245)
  9. Танец дороже жизни (ТВ, 2001) (Dying to Dance)
  10. Близкие друзья (сериал, 2000 – 2005) (Queer as Folk ... Morley Campbell)
  11. The Moving of Sophia Myles (ТВ, 2000) ( ... The Mayor)
  12. Убийство в клубе Чиппендейлс (ТВ, 2000) (The Chippendales Murder ... Swiss Detective)
  13. The City (сериал, 1999 – 2000) ( ... Man in Suit #2)
  14. Наказание правосудия (ТВ, 1999) (Execution of Justice ... Gay Passerby)
  15. Плохая девушка (ТВ, 1999) (The Wrong Girl ... Officer)
  16. Заговор проказниц (1998) (Strike! ... Choirmaster)
  17. The Deliverance of Elaine (ТВ, 1996) ( ... Prison Board Member)
  18. Всё ближе и ближе (ТВ, 1996) (Closer and Closer ... News Commentator)
  19. Мурашки (сериал, 1995 – 1998) (Goosebumps ... Hotel Clerk)
  20. Сердечный выбор: История о Маргарет Сэнджер (ТВ, 1995) (Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story ... Reporter #3)
  21. Мадонна: Потерянная невинность (ТВ, 1994) (Madonna: Innocence Lost ... Bldg. Manager)
  22. Строго на юг (сериал, 1994 – 1999) (Due South ... Nelson)
  23. Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал, 1993 – 1997) (Kung Fu: The Legend Continues ... Chauffeur)
  24. Masala (1992) ( ... Gerald)
  25. Дорога в Эйвонли (сериал, 1990 – 1996) (Road to Avonlea ... Publisher)
  26. Лабиринт правосудия (сериал, 1987 – 1994) (Street Legal ...  Nigel Campbell)