Никита Тарасов

Никита Тарасов

Кинокарьера:
Фильмография:
43, 2001 — 2015
День рождения:
3 декабря, 1979 • стрелец • 34 года
Место рождения:
Рига, СССР (Латвия)
Актёр
  1. Битва за Севастополь (2015)
  2. Только не они (2014)
  3. Ставка на любовь (2014)
  4. Верь мне (сериал, 2014) ( ... фотограф)
  5. Кухня в Париже (2014) ( ... Луи)
  6. Москва. Центральный округ 4 (сериал, 2013)
  7. Кукушён (2013)
  8. Интимные места (2013) ( ... Алексей)
  9. Найти мужа в большом городе (мини-сериал, 2013) ( ... Мальчик)
  10. Чистая правда (2012) ( ... Рэнди; короткометражка)
  11. Катина любовь 2 (сериал, 2012)
  12. Кухня (сериал, 2012 – ...) ( ... Луи, кондитер-француз)
  13. Катина любовь (сериал, 2012) ( ... Эдик)
  14. Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал, 2011) ( ... Сёма Паковский)
  15. Сыщик Самоваров (сериал, 2010) ( ... Юрочка Уксусов)
  16. Сны старого отеля (2010)
  17. Сестры Королевы (сериал, 2010) ( ... стилист Эдуард)
  18. Первая попытка (ТВ, 2009) ( ... Николай, зав. отдела культуры в редакции)
  19. Цыганки (сериал, 2009) ( ... переводчик у итальянцев)
  20. Спасите наши души (сериал, 2008) ( ... Неведомский – кочегар, аккомпаниатор)
  21. Шальной ангел (сериал, 2008) ( ... режиссер фильма)
  22. Тяжелый песок (сериал, 2008)
  23. Одна ночь любви (сериал, 2008)
  24. День Д (2008) ( ... Мартинас)
  25. Широка река (сериал, 2008) ( ... Олег Политов)
  26. Комната потерянных игрушек (2007)
  27. Кто приходит в зимний вечер (2006)
  28. Бункер, или Ученые под землей (сериал, 2006) ( ... 2-ый помощник психолога)
  29. Частный детектив (сериал, 2005)
  30. Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал, 2005)
  31. Авантюристка (сериал, 2005)
  32. Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал, 2004)
  33. Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал, 2004)
  34. Джек-пот для Золушки (сериал, 2004)
  35. Дедлайн (2004)
  36. Дневной представитель (2004)
  37. Человек, который молчал (2004)
  38. Сны о пятом времени года (2003)
  39. Главные роли (сериал, 2002)
  40. Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  41. Леди Босс (сериал, 2001)