Флориан Хоффмайстер

Флориан Хоффмайстер

Florian Hoffmeister

Фильмография:
28, 2000 — 2015
День рождения:
1970 • 44 года
Место рождения:
Брунсвик, Германия
Продюсер
  1. Детройт (2003) (Detroit ... сопродюсер)
Режиссёр
Сценарист
Оператор
  1. Мордекай (2015) (Mortdecai)
  2. Тереза Ракен (2013) (In Secret)
  3. Плейхаус (сериал, 2012 – ...) (Playhouse Presents)
  4. Большие надежды (мини-сериал, 2011) (Great Expectations)
  5. Глубокое синее море (2011) (The Deep Blue Sea)
  6. Шелк (сериал, 2011 – ...) (Silk)
  7. Study After Cruel Intentions (2010) ( ... короткометражка)
  8. The Pizza Miracle (2010) ( ... короткометражка)
  9. Десятиминутные истории (сериал, 2009) (10 Minute Tales)
  10. Марго (ТВ, 2009) (Margot)
  11. Спи со мной (ТВ, 2009) (Sleep with Me)
  12. Заключенный (мини-сериал, 2009) (The Prisoner)
  13. Kingsland #1: The Dreamer (2008) ( ... короткометражка)
  14. Число (ТВ, 2008) (A Number)
  15. Дом Саддама (мини-сериал, 2008) (House of Saddam)
  16. Пять дней (сериал, 2007 – 2010) (Five Days)
  17. Der beste Lehrer der Welt (ТВ, 2006)
  18. Метод Крекера. Новый террор (ТВ, 2006) (Cracker)
  19. Kismet - Würfel Dein Leben! (2005)
  20. Один день в Европе (2005) (One Day in Europe)
  21. Охота на близнецов (ТВ, 2004) (The Hamburg Cell)
  22. Научиться лгать (2003) (Liegen lernen)
  23. Берлин, город в Германии (2001) (Berlin Is in Germany)
  24. Пол мертв (2000) (Paul Is Dead)
  25. Телефон полиции – 110 (сериал, 1971 – ...) (Polizeiruf 110)
  26. Место преступления (сериал, 1970 – ...) (Tatort)