Аллелон Руджеро

Аллелон Руджеро

Allelon Ruggiero

Кинокарьера:
Фильмография:
14, 1989 — 2004
Семья:
  • Лиа Уолкер
Актёр
  1. The First Person (2004) ( ... The Photographer; короткометражка)
  2. Смотритель поля (2002) (The Greenskeeper ... Allen Anderson)
  3. Падший (1998) (Fallen ... Executioner)
  4. Naked in the Cold Sun (1997)
  5. Худеющий (1996) (Thinner ... Delivery Boy)
  6. Eyes Beyond Seeing (1995)
  7. Манекен в движении (1991) (Mannequin: On the Move ... Employee #1)
  8. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) (Law & Order ... Carl Borland)
  9. Общество мертвых поэтов (1989) (, Top250: 98)