Елизавета Александрова

Елизавета Александрова

Кинокарьера:
Фильмография:
17, 2000 — 2013
День рождения:
5 декабря, 1981 • стрелец • 32 года
Лучшие фильмы
Актёр
  1. Гончие 6 (сериал, 2013) ( ... Маргарита Звонарева)
  2. Гончие 5 (сериал, 2013) ( ... Маргарита Сергеевна Звонарева)
  3. Провинциал (сериал, 2013) ( ... подруга Яши)
  4. Гончие 4 (сериал, 2012) ( ... Маргарита Звонарева)
  5. Агент особого назначения 2 (сериал, 2011) ( ... Лариса)
  6. Ветер северный (ТВ, 2011) ( ... Валентина)
  7. Настоятель (ТВ, 2010) ( ... проводница)
  8. Гончие 3 (сериал, 2010)
  9. Дорожный патруль 5 (сериал, 2010) ( ... Катя)
  10. Гончие 2 (сериал, 2008) ( ... Рита Звонарева)
  11. Гаишники (сериал, 2007 – 2010) ( ... Маша)
  12. Секретные поручения (сериал, 2006)
  13. Улицы разбитых фонарей 5 (сериал, 2003) ( ... Надя)
  14. Возвращение (2003) ( ... официантка)
  15. Чисто по жизни (сериал, 2002)
  16. Агентство НЛС (сериал, 2001 – 2003) ( ... Люда)
  17. Тайны следствия (сериал, 2000 – ...) ( ... Никанорова)