Том Виллетт

Том Виллетт

Tom Willett

Кинокарьера:
Фильмография:
16, 1980 — 2005
Рост:
1.93 м
Актёр
  1. Атака насекомых (1998) (Bug Buster ... Band Member (в титрах: Tom Willitt))
  2. Джордж и Лео (сериал, 1997 – 1998) (George & Leo ... Mayor)
  3. Шоу Дрю Кэри (сериал, 1995 – 2004) (The Drew Carey Show ... Abe Lincoln)
  4. Boy Wonders (1990) ( ... Bishop)
  5. Дорогой Джон (сериал, 1988 – 1992) (Dear John ... Tom)
  6. Ожидание «Голиафа» (ТВ, 1981) (Goliath Awaits ... Dancer / Lambeth Walk)