Рик Джейкобсон

Рик Джейкобсон

Rick Jacobson

Фильмография:
31, 1989 — 2014
Актёр
  1. Стервозные штучки (2009) (Bitch Slap ... Horndog)
  2. Зена – королева воинов (сериал, 1995 – 2001) (Xena: Warrior Princess ... Poseidon)
  3. Драконов огонь (1993) (Dragon Fire ... Bar Gambler)
  4. Полный контакт (1993) (Full Contact ... Bar Heckler)
  5. Родственные души (1992) (Soulmates ... Chad)
Продюсер
  1. Спартак: Боги арены (сериал, 2011) (Spartacus: Gods of the Arena ... продюсер (6 эпизодов, 2011))
  2. Спартак: Кровь и песок (сериал, 2010 – 2013) (Spartacus: Blood and Sand ... продюсер (10 эпизодов, 2013))
  3. Стервозные штучки (2009) (Bitch Slap)
Режиссёр
  1. Могучая восьмерка (2014) (The Mighty Eighth)
  2. Доминион (мини-сериал, 2014) (Dominion)
  3. Спартак: Боги арены (сериал, 2011) (Spartacus: Gods of the Arena)
  4. Спартак: Кровь и песок (сериал, 2010 – 2013) (Spartacus: Blood and Sand)
  5. Стервозные штучки (2009) (Bitch Slap)
  6. Плохие парни (2008) (Bad Guys)
  7. Wildlife Wars (ТВ, 2004)
  8. Шпионки (сериал, 2002 – 2004) (She Spies)
  9. Клеопатра 2525 (сериал, 2000 – 2001) (Cleopatra 2525)
  10. A Bold Affair (1999)
  11. Смертельная битва: Завоевание (сериал, 1998 – 1999) (Mortal Kombat: Conquest)
  12. Черный гром (1998) (Black Thunder)
  13. Reasons of the Heart (1998)
  14. Ее звали Никита (сериал, 1997 – 2001) (La Femme Nikita)
  15. Приказано уничтожить (1997) (Strategic Command)
  16. Кровавый кулак 8: Несущий смерть (1996) (Bloodfist VIII: Trained to Kill)
  17. Ночной охотник (1996) (Night Hunter)
  18. Ночи Малибу (сериал, 1995 – 1997) (Baywatch Nights)
  19. Зена – королева воинов (сериал, 1995 – 2001) (Xena: Warrior Princess)
  20. Подозрительное устройство (ТВ, 1995) (Suspect Device)
  21. Удивительные странствия Геракла (сериал, 1995 – 1999) (Hercules: The Legendary Journeys)
  22. Последняя грань (1994) (Terminal Voyage)
  23. Огненное кольцо 3: Удар льва (1994) (Lion Strike)
  24. Нерожденный 2 (1994) (The Unborn II)
  25. Кровавый кулак 6: Нулевая отметка (видео, 1993) (Bloodfist VI: Ground Zero)
  26. Драконов огонь (1993) (Dragon Fire)
  27. Полный контакт (1993) (Full Contact)
  28. Черный пояс (1992) (Blackbelt)
  29. Огненное кольцо (1991) (Ring of Fire)
  30. Спасатели Малибу (сериал, 1989 – 2001) (Baywatch)
Сценарист