Гарт Томас

Гарт Томас

Garth Thomas

Кинокарьера:
Фильмография:
11, 1974 — 1997
Продюсер
  1. Inside Out: Portraits of Children (1997) ( ... исполнительный продюсер)
  2. Унесённый морем (1997) (Swept from the Sea ... исполнительный продюсер)
  3. Королевская милость (1995) (Restoration ... продюсер-супервайзер)
  4. Версия Браунинга (1994) (The Browning Version ... сопродюсер)
  5. 1492: Завоевание рая (1992) (1492: Conquest of Paradise ... ассоциированный продюсер)
  6. Выписка (1989) (Checking Out ... сопродюсер)
  7. Гадалка-оборванка (1988) (The Raggedy Rawney ... ассоциированный продюсер)
  8. Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984) (Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes ... ассоциированный продюсер)
  9. Стена (1982) (, Top250: 202)
  10. Битва за огонь (1981) (La guerre du feu ... ассоциированный продюсер: Европа)
  11. Radio Wonderful (1974) ( ... короткометражка)