Игорь Ефимов

Игорь Ефимов

Кинокарьера:
Фильмография:
213, 1957 — 2000
День рождения:
1 сентября, 1932 • дева
Место рождения:
Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Актёр
  1. Анна Каренина (1997) (Anna Karenina ... Servant (в титрах: Igor Efimov))
  2. Экстрасенс (ТВ, 1992) ( ... врач)
  3. Воздушные пираты (1992) ( ... шеф)
  4. Деревня Хлюпово выходит из Союза (1992)
  5. Невозвращенец (1991)
  6. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  7. Каталажка (1990) ( ... Юрий Александрович)
  8. Войди в каждый дом (мини-сериал, 1990)
  9. Благородный разбойник Владимир Дубровский (мини-сериал, 1988)
  10. Эсперанса (1988)
  11. Холодный март (1987)
  12. Апелляция (1987)
  13. На исходе ночи (1987)
  14. Жизнь Клима Самгина (сериал, 1986) ( ... доктор)
  15. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (ТВ, 1986) ( ... Фергюсон)
  16. Размах крыльев (1986) ( ... пассажир первого класса)
  17. Исключения без правил (ТВ, 1986) ( ... новелла: Скрепки)
  18. Воскресный папа (1985)
  19. Перегон (ТВ, 1984)
  20. Колье Шарлотты (мини-сериал, 1984)
  21. Оловянные кольца (1983) ( ... Пимолио)
  22. Место действия (ТВ, 1983) ( ... Хромов)
  23. Дыня (1982) ( ... Степан Васильевич)
  24. Демидовы (1982)
  25. Взять живым (мини-сериал, 1982) ( ... Гарбуз)
  26. Остров сокровищ (мини-сериал, 1982) ( ... Том)
  27. За счастьем (1982)
  28. Голос (1982)
  29. Третье измерение (мини-сериал, 1981) ( ... начальник отдела снабжения военно-морской базы)
  30. Берегите женщин (ТВ, 1981)
  31. Крутой поворот (ТВ, 1980)
  32. Гость (1980) ( ... директор; короткометражка)
  33. Инженер Графтио (1979) ( ... Кривошеин)
  34. Старшина (1979)
  35. Поздняя встреча (ТВ, 1978) ( ... Петя Басалаев)
  36. Сумка инкассатора (1977) ( ... капитан Орлов)
  37. Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977) ( ... зритель)
  38. Золотая мина (1977) ( ... оперативник Литвиненко)
  39. Беда (1977) ( ... майор милиции)
  40. Житейское дело (1976) ( ... возвращающийся из эвакуации)
  41. Степанова памятка (1976)
  42. Новогодние приключения Маши и Вити (ТВ, 1975) ( ... Дед Мороз)
  43. Звезда пленительного счастья (1975)
  44. В то далекое лето (1974)
  45. Докер (1973)
  46. Плохой хороший человек (1973)
  47. Юлька (1972) ( ... преподаватель в училище)
  48. Проверка на дорогах (1971) ( ... озвучка)
  49. Найди меня, Леня! (1971) ( ... Степан)
  50. Даурия (1971) ( ... Тимофей Косых)
  51. Цвет белого снега (ТВ, 1970)
  52. Невероятный Иегудиил Хламида (1969) ( ... Саша)
  53. Хроника пикирующего бомбардировщика (1967) ( ... начальник штаба)
  54. Его звали Роберт (1967)
  55. Два билета на дневной сеанс (1966) ( ... сотрудник правохранительных органов, в титрах не указана)
  56. Второй фронт (ТВ, 1965) (Die andere Front ... Grizha)
  57. Будни и праздники (1961)
  58. Победитель (1960) ( ... Курбатов)
  59. Анафема (1960)
  60. Человек с будущим (1960) ( ... Павел)
  61. В твоих руках жизнь (1958) ( ... Банник)
  62. Ночной гость (1958) ( ... Федя)
  63. Смерть Пазухина (1957)