Джек Мёрдок

Джек Мёрдок

Jack Murdock

Кинокарьера:
Фильмография:
49, 1967 — 1998
День рождения:
28 октября, 1922 • скорпион
Место рождения:
Огайо, США
Актёр
  1. Бадди Фаро (сериал, 1998) (Buddy Faro ... Projectionist)
  2. 18 Minutes in Albuquerque (ТВ, 1994) ( ... Old Man; короткометражка)
  3. Миссия правосудия (1992) (Mission of Justice ... Mr. Schenk)
  4. Частокол (сериал, 1992 – 1996) (Picket Fences ... Harold Lundstrom)
  5. Большой ремонт (сериал, 1991 – 1999) (Home Improvement ... Old Man #1)
  6. Он сведет меня с ума (1991) (Dutch ... Homeless Man)
  7. В чужом обличье (1990) (False Identity ... Hayes)
  8. Закон для всех (сериал, 1990 – 1991) (Equal Justice ... Spider)
  9. Жесткая посадка (ТВ, 1990) (Miracle Landing ... George Hendricks)
  10. Рыцарь навсегда (сериал, 1989 – 1996) (Forever Knight ... Topper)
  11. Большая медицина (1989) (Gross Anatomy ... Old Man Patient)
  12. Человек дождя (1988) (, Top250: 70)
  13. Розанна (сериал, 1988 – 1997) (Roseanne ... Skip Cornelli)
  14. Коротышка – большая шишка (1988) (Big Top Pee-wee ... Otis)
  15. Звездный путь: Следующее поколение (сериал, 1987 – 1994) (Star Trek: The Next Generation ... Beggar)
  16. Психо 3 (1986) (Psycho III ... Lou)
  17. Мэтлок (сериал, 1986 – 1995) (Matlock ... Security Guard)
  18. Детективное агентство «Лунный свет» (сериал, 1985 – 1989) (Moonlighting ... Inmate)
  19. Flight 90: Disaster on the Potomac (ТВ, 1984) ( ... Mr. Farrell)
  20. Каламити Джейн (ТВ, 1984) (Calamity Jane ... Reverend Warren)
  21. Ночной суд (сериал, 1984 – 1992) (Night Court ... Lou)
  22. Sweetwater (1983) ( ... Cleary)
  23. Пугало и миссис Кинг (сериал, 1983 – 1987) (Scarecrow and Mrs. King)
  24. Travis McGee (ТВ, 1983)
  25. Голубой гром (1982) (Blue Thunder ... Kress)
  26. Сент-Элсвер (сериал, 1982 – 1988) (St. Elsewhere ... Professor)
  27. Ремингтон Стил (сериал, 1982 – 1987) (Remington Steele ... Larry)
  28. Слава (сериал, 1982 – 1987) (Fame ... The Club Owner)
  29. Хонки-Тонк шоссе (1981) (Honky Tonk Freeway ... Rhino Wrangler)
  30. Блюз Хилл-стрит (сериал, 1981 – 1987) (Hill Street Blues ... Second Bum)
  31. Династия (сериал, 1981 – 1989) (Dynasty ... Janitor)
  32. Другие ипостаси (1980) (Altered States ... Hector Orteco)
  33. Как только сможешь (1980) (Any Which Way You Can ... Little Melvin)
  34. Марк, я люблю тебя (ТВ, 1980) (Mark, I Love You ... William Chastain)
  35. Like Normal People (ТВ, 1979) ( ... Lloyd Davis)
  36. Flatbush (сериал, 1979) ( ... Detective Bosko)
  37. Насилие в движении (1976) (Moving Violation ... Bubba)
  38. Джеймс Дин (ТВ, 1976) (James Dean ... Judge)
  39. Печальный рыцарь (сериал, 1975 – 1976) (The Blue Knight ... Augie)
  40. Барни Миллер (сериал, 1974 – 1982) (Barney Miller ... Perelli)
  41. Безумный мир Джулиуса Врудера (1974) (The Crazy World of Julius Vrooder ... Millard)
  42. Коджак (сериал, 1973 – 1978) (Kojak ... Art)
  43. Молодые и дерзкие (сериал, 1973) (The Young and the Restless ... Howard Morrison)
  44. Менникс (сериал, 1967 – 1975) (Mannix ... Lt. Lebeaux)