Дэна Брукс

Дэна Брукс

Dana Brooks

Кинокарьера:
Фильмография:
16, 1985 — 2008
Актёр
  1. Демонстрация рук (2008) (Show of Hands ... Supporter)
  2. Страна чудес (сериал, 2004 – 2006) (This Is Wonderland ... Blonde #1)
  3. Первая волна (сериал, 1998 – 2001) (First Wave ... Colonel Grace)
  4. Правосудие – это мы (ТВ, 1996) (We the Jury ... Deborah Donitello)
  5. Виртуальный полицейский (1996) (Terminal Justice ... Cashier)
  6. Skin Deep (1995) ( ... Penny Loafer)
  7. Канадский бекон (1995) (Canadian Bacon ... Paulette Kalin)
  8. Война с реальностью (сериал, 1994 – 1996) (TekWar ... Shelley Grout)
  9. Я люблю мужчину в униформе (1993) (I Love a Man in Uniform ... Marilyn)
  10. Матрица (сериал, 1993) (Matrix ... Christina Frielich)
  11. Sadie and Son (ТВ, 1987) ( ... Myrna)
  12. Лабиринт правосудия (сериал, 1987 – 1994) (Street Legal ...  Jury Foreperson)
  13. Adderly (сериал, 1986 – 1988)
  14. Стингрей (сериал, 1985 – 1987) (Stingray ... Mrs. Brokman)