Кристофер Эбертс

Кристофер Эбертс

Christopher Eberts

Кинокарьера:
Фильмография:
19, 1999 — 2009
Продюсер
  1. No Cops with Wedding Rings
  2. Кровь и кость (2009) (Blood and Bone ... исполнительный продюсер)
  3. Транзит черной воды (2009) (Black Water Transit)
  4. Призрачный экспресс (2008) (Night Train)
  5. Поезд дальше не идет (2008) (Stag Night)
  6. Список контактов (2008) (Deception)
  7. Ловушка (2007) (Already Dead)
  8. Чужой лес (2007) (Timber Falls)
  9. Счастливое число Слевина (2005) (, Top250: 94)
  10. Оружейный барон (2005) (Lord of War ... исполнительный продюсер)
  11. Эдисон (2005) (Edison ... исполнительный сопродюсер)
  12. Большая белая обуза (2004) (The Big White)
  13. Каратель (2004) (The Punisher ... исполнительный продюсер)
  14. По следам Холдена (2003) (Chasing Holden)
  15. Пленник рая (2002) (Prisoner of Paradise ... исполнительный сопродюсер)
  16. Ни жив, ни мертв (2002) (Half Past Dead ... исполнительный продюсер)
  17. Наблюдатель (2000) (The Watcher)
  18. Ищите женщину (1999) (Woman Wanted)