Алекс Грейвз

Алекс Грейвз

Alex Graves

Фильмография:
26, 1995 — 2014
Продюсер
  1. Доказательство (сериал, 2014 – ...) (Proof ... исполнительный продюсер)
  2. Отбор (ТВ, 2013) (The Selection ... исполнительный продюсер)
  3. Парк Авеню, 666 (сериал, 2012) (666 Park Avenue ... исполнительный продюсер (1 эпизод, 2012))
  4. Терра Нова (сериал, 2011) (Terra Nova ... исполнительный продюсер (2 эпизода, 2011))
  5. Только правда (сериал, 2010 – 2011) (The Whole Truth ... исполнительный продюсер (1 эпизод, 2010))
  6. Грань (сериал, 2008 – 2013) (Fringe ... исполнительный продюсер (1 эпизод, 2008))
  7. Вперед, в прошлое! (сериал, 2007 – 2009) (Journeyman ... исполнительный продюсер (11 эпизодов, 2007))
  8. Девять (сериал, 2006 – 2007) (The Nine ... исполнительный продюсер (4 эпизода, 2006-2007))
  9. Западное крыло (сериал, 1999 – 2006) (The West Wing ... исполнительный сопродюсер / исполнительный продюсер / продюсер / продюсер-супервайзер (104 эпизода, 2001-2006))
  10. Оазис любви (1995) (The Crude Oasis)
Режиссёр
Сценарист