Том ДеСанто

Том ДеСанто

Tom DeSanto

Фильмография:
15, 1997 — 2014
Место рождения:
Нью-Джерси, США
Актёр
  1. Мы и я (2012) (The We and the I ... Elderly Man)
  2. Люди Икс (2000) (X-Men ... Toad Cop)
Продюсер
  1. Playing with the Enemy
  2. Трансформеры: Эпоха истребления (2014) (Transformers: Age of Extinction)
  3. Похищенный для Христа (2014) (Kidnapped for Christ ... исполнительный продюсер)
  4. Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) (Transformers: Dark of the Moon)
  5. Crisis: New York Under Water (ТВ, 2009) ( ... исполнительный продюсер)
  6. Трансформеры: Месть падших (2009) (Transformers: Revenge of the Fallen)
  7. Трансформеры (2007) (Transformers)
  8. Рингеры: Властелин фанатов (2005) (Ringers: Lord of the Fans ... исполнительный продюсер)
  9. Люди Икс 2 (2003) (X2 ... исполнительный продюсер)
  10. Люди Икс (2000) (X-Men ... исполнительный продюсер)
  11. Способный ученик (1997) (Apt Pupil ... сопродюсер (в титрах: Thomas DeSanto))
Режиссёр
Сценарист
  1. Люди Икс (2000) (X-Men ... рассказ)