Гэри Хьюстон

Гэри Хьюстон

Gary Houston

Кинокарьера:
Фильмография:
46, 1978 — 2014
Актёр
  1. Uncle John (2014) ( ... Ace)
  2. Medal of Victory (2014) ( ... Judge Parr)
  3. Чикаго в огне (сериал, 2012 – ...) (Chicago Fire ... Uncle Brad)
  4. No God, No Master (2012) ( ... Frederic C. Howe)
  5. Дилемма (2011) (The Dilemma ... Camera Clerk)
  6. Хранители (2009) (Watchmen ... John McLaughlin)
  7. На крючке (2008) (Eagle Eye ... Forensics Agent)
  8. Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008) (The Express ... Marty Harrigan)
  9. Терминатор: Битва за будущее (сериал, 2008 – 2009) (Terminator: The Sarah Connor Chronicles ... Mr. Ferguson)
  10. Астронавт Фармер (2006) (The Astronaut Farmer ... Dr. Livingston)
  11. Побег (сериал, 2005 – 2009) (Prison Break ... Suit #2)
  12. Доказательство (2004) (Proof ... Professor Barrow)
  13. The King of the Tango (2004) ( ... Priest; короткометражка)
  14. Дядя Нино (2003) (Uncle Nino ... Jerry)
  15. No Tomorrow (2002) ( ... Mr. Christman)
  16. Under the Bus (2000) ( ... Priest)
  17. Брат 2 (2000) (, Top250: 244)
  18. Любовь 101 (2000) (Love 101 ... Professor)
  19. Postmortem (1998) ( ... Coroner; короткометражка)
  20. Завтра наступит сегодня (сериал, 1996 – 2000) (Early Edition ... Cop)
  21. Фарго (1995) (Fargo ... Irate Customer)
  22. Two Fathers: Justice for the Innocent (ТВ, 1994) ( ... Leonard Kapskin)
  23. Неприкасаемые (сериал, 1993 – 1994) (The Untouchables ... Harry Guzik)
  24. Хоффа (1992) (Hoffa ... Government Agent in Bar)
  25. История Диллинджера (ТВ, 1991) (Dillinger ... Hostile Reporter)
  26. Робот Джокс (1989) (Robot Jox ... Sportcaster)
  27. Высшая лига (1989) (Major League ... Ross Farmer)
  28. Криминальная история (сериал, 1986 – 1988) (Crime Story ... Deputy #2)
  29. Джек и Майк (сериал, 1986 – 1987) (Jack and Mike ... Photographer)
  30. Без компромиссов (1986) (Raw Deal ... Patrovita Thug)
  31. Леди в голубом (сериал, 1985 – 1986) (Lady Blue ... Sanders)
  32. Сосед по комнате (ТВ, 1984) (The Roommate ... Student Advisor)
  33. Класс (1983) (Class ... Salesman)
  34. Чикагская история (сериал, 1982) (Chicago Story ... Detective Jenks)
  35. Американский театр (сериал, 1981 – 1994) (American Playhouse ... Student Advisor)
  36. Никому не нужные дети (ТВ, 1981) (The Children Nobody Wanted ... Sadistic Orderly)
  37. Братья Блюз (1980) (The Blues Brothers ... Nazi)