Александр Дулерайн

Александр Дулерайн

Фильмография:
38, 1991 — 2015
День рождения:
21 августа, 1966 • лев • 48 лет
Место рождения:
Грозный, СССР (Россия)
Актёр
  1. Неzлоб (сериал, 2013 – ...)
  2. Москва 2017 (2012) (Branded ... Роман Шварц)
  3. Дзенбоксинг (1998)
  4. 4 предмета (1995) ( ... короткометражка)
Продюсер
  1. Измены (сериал, 2015 – ...)
  2. Чернобыль: Зона отчуждения (сериал, 2014)
  3. Сладкая жизнь (сериал, 2014)
  4. В Москве всегда солнечно (сериал, 2014)
  5. Физрук (сериал, 2014 – ...)
  6. Дружба народов (сериал, 2013 – ...)
  7. Неzлоб (сериал, 2013 – ...)
  8. Студия 17 (сериал, 2013)
  9. Stand Up (сериал, 2013 – ...) ( ... генеральный продюсер)
  10. СашаТаня (сериал, 2013)
  11. ХБ (сериал, 2013)
  12. Страна в shope (сериал, 2012)
  13. Моими глазами (сериал, 2012)
  14. Деффчонки (сериал, 2012 – ...)
  15. Москва 2017 (2012) (Branded)
  16. Универ. Новая общага (сериал, 2011)
  17. Золотые (сериал, 2011) ( ... генеральный продюсер)
  18. Зайцев + 1 (сериал, 2011 – ...)
  19. Реальные пацаны (сериал, 2010 – ...)
  20. Интерны (сериал, 2010 – ...)
  21. Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  22. Барвиха (сериал, 2009 – 2010)
  23. Любовь на районе (сериал, 2008)
  24. Универ (сериал, 2008 – 2011)
  25. Самый лучший фильм (2007) ( ... генеральный продюсер)
  26. Наша Russia (сериал, 2006)
  27. Бункер, или Ученые под землей (сериал, 2006)
  28. Зима Весна (2004) ( ... короткометражка)
  29. Офшорные резервы (2004) ( ... короткометражка)
  30. Список влюбленных РФ (сериал, 2003)
  31. Постельные сцены (ТВ, 2003)
  32. Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993) ( ... короткометражка)
Режиссёр
Сценарист