Александр Баргман

Александр Баргман

Кинокарьера:
Фильмография:
134, 1990 — 2013
День рождения:
20 июня, 1970 • близнецы • 44 года
Место рождения:
Душанбе, СССР (Таджикистан)
Актёр
  1. F 63.9 Болезнь любви (2013)
  2. Очкарик (ТВ, 2011) ( ... Любимов)
  3. Встречное течение (сериал, 2011) ( ... Пальмиди)
  4. Формат А4 (сериал, 2011)
  5. Первый дом (2010)
  6. Красное на белом (2009)
  7. Адмиралъ (сериал, 2009)
  8. Люди Шпака (сериал, 2009) ( ... Георгий Шпаков, Шпак)
  9. Трудно быть Мачо (2008)
  10. Придел Ангела (2008)
  11. Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008) ( ... Евгений Рейн)
  12. Адмиралъ (2008) ( ... предводитель матросского восстания в Севастополе)
  13. Антонина обернулась (2007) ( ... Лев Борисович (муж Надежды))
  14. Улицы разбитых фонарей 8 (сериал, 2007) ( ... Болотников)
  15. Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал, 2006) ( ... Громский)
  16. Подлинная история поручика Ржевского (сериал, 2005) ( ... поручик Ржевский)
  17. Потерявшие солнце (мини-сериал, 2005) ( ... Эдгар)
  18. Любовный экспресс (2004) (Love Express)
  19. Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал, 2003) ( ... Кирилл Гринько, любовник Анастасии Тихорецкой)
  20. Экспресс Петербург-Канны (2003) (The Petersburg-Cannes Express ... Gennadij Chernov)
  21. Крот 2 (сериал, 2002) ( ... Евгений)
  22. Агентство «Золотая пуля» (сериал, 2002) ( ... Арсений)
  23. Тайны следствия (сериал, 2000 – ...) ( ... олигарх)
  24. Наши 90-е (сериал, 2000) ( ... Илья)
  25. Сеньора (1998) ( ... Д. Брод)
  26. Мадемуазель О (ТВ, 1994) ( ... Володя)
  27. Осечка (ТВ, 1993) ( ... Александр Извицкий)
  28. Когда святые маршируют (1990) ( ... саксофонист, Герасим в молодости)