Дженифер Льюис

Дженифер Льюис

Jenifer Lewis

Фильмография:
100, 1987 — 2015
День рождения:
25 января, 1957 • водолей • 57 лет
Место рождения:
Кинлох, Миссури, США
Актёр
  1. Свадебный мастер (2015) (The Wedding Ringer ... Doris Jenkins)
  2. The Magic City (2014) ( ... Aunt Valerie)
  3. Думай, как мужчина 2 (2014) (Think Like a Man Too ... Loretta)
  4. Выдача багажа (2013) (Baggage Claim ... Catherine)
  5. Замбезия (2012) (Zambezia ... Gogo, озвучка)
  6. Думай, как мужчина (2012) (Think Like a Man ... Loretta)
  7. Пять (ТВ, 2011) (Five ... Maggie)
  8. Клуб Плейбоя (сериал, 2011) (The Playboy Club ... Pearl)
  9. Большая Джорджия (сериал, 2011) (State of Georgia ... Patrice)
  10. Тачки 2 (2011) (Cars 2 ... Flo, озвучка)
  11. Потустороннее (2010) (Hereafter ... Candace)
  12. Принцесса и лягушка (2009) (The Princess and the Frog ... Mama Odie, озвучка)
  13. Знакомство с Браунами (сериал, 2009 – 2011) (Meet the Browns ... Vera Brown)
  14. Знакомство с Браунами (2008) (Meet the Browns ... Vera)
  15. Redrum (2007) ( ... Therapist)
  16. Новый день (сериал, 2006) (Day Break ... Elizabeth Hopper)
  17. Акула (сериал, 2006 – 2008) (Shark ... Ellie Broussard)
  18. Кардиолог (2006) (Ways of the Flesh ... Nurse Jackson)
  19. Dirty Laundry (2006) ( ... Aunt Lettuce)
  20. Тачки (2006) (Cars ... Flo, озвучка)
  21. Гетто (сериал, 2005 – ...) (The Boondocks ... Boss Willona)
  22. Американский папаша (сериал, 2005 – ...) (American Dad! ... Lessie)
  23. Юристы Бостона (сериал, 2004 – 2008) (Boston Legal ... Judge Isabel Fisher)
  24. Подводная братва (2004) (Shark Tale ... Motown Turtle, озвучка)
  25. Шашлык (2004) (The Cookout ... Lady Em)
  26. The Sunday Morning Stripper (2003) ( ... Demetria; короткометражка)
  27. Семейное дело (сериал, 2002 – 2003) (Family Affair ... Mrs. Summers)
  28. Суперстар (2002) (Juwanna Mann ... Aunt Ruby)
  29. Семейка Пондеров (ТВ, 2001) (The Ponder Heart ... Narcissa Wingfield)
  30. Гордая семья (сериал, 2001 – 2005) (The Proud Family ... Aunt Spice, озвучка)
  31. Братья (2001) (The Brothers ... Louise Smith)
  32. Изгой (2000) (, Top250: 74)
  33. Бетти (сериал, 2000 – 2001) (Bette ... Inez)
  34. Подруги (сериал, 2000 – 2008) (Girlfriends ... Veretta Childs)
  35. Сильное лекарство (сериал, 2000 – 2006) (Strong Medicine ... Receptionist Lana Hawkins)
  36. Партнеры (ТВ, 2000) (Partners ... Detective Lancy)
  37. Танец в сентябре (2000) (Dancing in September ... Judge Warner)
  38. Little Richard (ТВ, 2000) ( ... Muh Penniman)
  39. Таинственные люди (1999) (Mystery Men ... Lucille)
  40. The PJs (сериал, 1999 – 2001) ( ... Bebe Ho, озвучка)
  41. Взрыв из прошлого (1998) (Blast from the Past ... Dr. Aron)
  42. Темптейшенс (ТВ, 1998) (The Temptations ... Mama Rose)
  43. Нежданно – негаданно (ТВ, 1998) (An Unexpected Life ... Camille)
  44. Великан (1998) (The Mighty ... Mrs. Addison)
  45. Rituals (1998) ( ... короткометражка)
  46. Земля обетованная (сериал, 1996 – 1999) (Promised Land ... Queenie)
  47. Косби (сериал, 1996 – 2000) (Cosby)
  48. Девушка №6 (1996) (Girl 6 ... Boss #1 - Lil)
  49. Мертвые президенты (1995) (Dead Presidents ... Mrs. Curtis)
  50. Courthouse (сериал, 1995) ( ... Judge Rosetta Reide)
  51. Последний срок для убийства (ТВ, 1995) (Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan ... Denice Cooper)
  52. Пантера (1995) (Panther ... Rita)
  53. Сказочные истории для всех детей (сериал, 1995 – 2000) (Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child ... Black Widow Spider / озвучка)
  54. Друзья (сериал, 1994 – 2004) (Friends ... Paula)
  55. Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) (Touched by an Angel ... Queenie)
  56. Полицейские под прикрытием (сериал, 1994 – 1998) (New York Undercover ... Medina)
  57. Шейк, Рэттл и Рок! (ТВ, 1994) (Shake, Rattle and Rock! ... Amanda)
  58. Коррина, Коррина (1994) (Corrina, Corrina ... Jevina)
  59. Двойная жизнь Сары Винсент (ТВ, 1994) (Deconstructing Sarah ... Betty)
  60. Человек эпохи Возрождения (1994) (Renaissance Man ... Mrs. Coleman)
  61. Сестричка, действуй 2 (1993) (Sister Act 2: Back in the Habit ... Vegas Backup Singer #1)
  62. Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал, 1993 – 1997) (Lois & Clark: The New Adventures of Superman ... Mystique)
  63. Из жизни тайных агентов (1993) (Undercover Blues ... Cab Driver)
  64. Living Single (сериал, 1993 – 1998) ( ... Delia Deveaux)
  65. Поэтичная Джастис (1993) (Poetic Justice ... Annie)
  66. Замороженные вклады (1992) (Frozen Assets ... Jomisha)
  67. Сестричка, действуй (1992) (Sister Act ... Michelle)
  68. Sunday in Paris (ТВ, 1991) ( ... Taylor Chase; короткометражка)
  69. Принц из Беверли-Хиллз (сериал, 1990 – 1996) (The Fresh Prince of Bel-Air ... Aunt Helen)
  70. Как в кино (сериал, 1990 – 1996) (Dream On ... Carolyn)
  71. В ярких красках (сериал, 1990 – 1994) (In Living Color ... Various)
  72. На пляже (1988) (Beaches ... Diva (в титрах: Jenifer Jeanette Lewis))
  73. Мерфи Браун (сериал, 1988 – 1998) (Murphy Brown ... Sales Person)
  74. Другой мир (сериал, 1987 – 1993) (A Different World ... Dean Dorothy Dandridge Davenport)