Джек Рэпк

Джек Рэпк

Jack Rapke

Кинокарьера:
Фильмография:
18, 2000 — 2015
Семья:
  • Лори Перлман (развод)
Продюсер
  1. Дотянуться до облаков (2015) (The Walk)
  2. Экипаж (2012) (Flight)
  3. Живая сталь (2011) (Real Steel ... исполнительный продюсер)
  4. Борджиа (сериал, 2011 – 2013) (The Borgias ... исполнительный продюсер (13 эпизодов, 2011-2012))
  5. Тайна красной планеты (2011) (Mars Needs Moms)
  6. Рождественская история (2009) (A Christmas Carol)
  7. Беовульф (2007) (Beowulf)
  8. Дом-монстр (2006) (Monster House)
  9. Последний отпуск (2006) (Last Holiday)
  10. Победительница (2005) (The Prize Winner of Defiance, Ohio)
  11. Полярный экспресс (2004) (The Polar Express ... исполнительный продюсер)
  12. Великолепная афера (2003) (Matchstick Men)
  13. Изгой (2000) (, Top250: 74)
  14. Что скрывает ложь (2000) (What Lies Beneath)