Альба Гайя Крагеде Беллуджи

Альба Гайя Крагеде Беллуджи

Alba Gaïa Kraghede Bellugi

Кинокарьера:
Фильмография:
7, 2005 — 2014
День рождения:
5 марта, 1995 • рыбы • 19 лет
Лучшие фильмы
Актёр
  1. Любить, пить и петь (2014) (Aimer, boire et chanter ... Tilly)
  2. Désolée pour hier soir (2013) ( ... Léonore; короткометражка)
  3. Тереза Д. (2012) (Thérèse Desqueyroux ... Thérèse Larroque à 15 ans (в титрах: Alba Gaïa Bellugi))
  4. 1+1 (2011) (, Top250: 4)
  5. Вечернее платье (2009) (La robe du soir ... Juliette (в титрах: Alba Gaia Bellugi))
  6. Время прощания (2005) (Le Temps qui reste ... Sophie enfant (в титрах: Alba Gaïa Kradhege Bellugi))