Сёрен Стемосе

Сёрен Стемосе

Søren Stærmose

Кинокарьера:
Фильмография:
31, 1989 — 2013
День рождения:
20 апреля, 1952 • овен • 62 года
Место рождения:
Дания
Актёр
  1. Убийство (сериал, 2007 – 2012) (Forbrydelsen ... Leif Simonsen)
Продюсер
  1. Мертвая зыбь (2013) (Skumtimmen)
  2. Место под солнцем (видео, 2012) (En plats i solen ... ассоциированный продюсер)
  3. Девушка с татуировкой дракона (2011) (The Girl with the Dragon Tattoo)
  4. Миллениум (мини-сериал, 2010) (Millennium ... продюсер (6 эпизодов, 2010))
  5. Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009) (Luftslottet som sprängdes)
  6. Девушка, которая играла с огнем (2009) (Flickan som lekte med elden)
  7. Девушка с татуировкой дракона (2009) (Män som hatar kvinnor)
  8. Irene Huss - Guldkalven (видео, 2008) ( ... ассоциированный продюсер)
  9. Irene Huss - Eldsdansen (видео, 2008) ( ... ассоциированный продюсер)
  10. Irene Huss - Glasdjävulen (видео, 2008) ( ... ассоциированный продюсер)
  11. Irene Huss - Nattrond (видео, 2008) ( ... ассоциированный продюсер)
  12. Irene Huss - Den krossade tanghästen (видео, 2008) ( ... ассоциированный продюсер)
  13. Валландер: Тьма (видео, 2005) (Wallander - Mörkret ... ассоциированный продюсер)
  14. Валландер: Гороскоп (видео, 2005) (Wallander - Byfånen ... ассоциированный продюсер)
  15. Валландер: Вдохновитель (2005) (Wallander - Mastermind ... ассоциированный продюсер)
  16. Wallander - Bröderna (видео, 2005)
  17. Wallander - Afrikanen (видео, 2005) ( ... ассоциированный продюсер)
  18. Валландер (сериал, 2005 – ...) (Wallander ... ассоциированный продюсер (13 эпизодов, 2005-2006))
  19. Капричоза (2003) (Capricciosa)
  20. Zingo (1998)
  21. Райский уголок (1997) (Et hjørne af paradis ... ассоциированный продюсер)
  22. Исчезновение Финбара (1996) (The Disappearance of Finbar ... сопродюсер)
  23. Люмьер и компания (1995) (Lumière et compagnie ... сопродюсер)
  24. Stockholm Marathon (1994)
  25. Polismördaren (видео, 1994) ( ... исполнительный продюсер)
  26. Mannen på balkongen (1993) ( ... исполнительный продюсер)
  27. Polis polis potatismos (видео, 1993)
  28. Brandbilen som försvann (1993) ( ... исполнительный продюсер)
  29. Morfars resa (1993)
  30. Christian (1989)