Анна Катарина

Анна Катарина

Anna Katarina

Кинокарьера:
Фильмография:
19, 1970 — 2012
Место рождения:
Швейцария
Актёр
  1. Диктатор (2012) (The Dictator ... Angela Merkel)
  2. Подпольная империя (сериал, 2010 – 2014) (Boardwalk Empire ... Isabelle Jeunet)
  3. Ангелы и Демоны (2009) (Angels & Demons ... Docent)
  4. Звездный путь (2009) (Star Trek ... Vulcan Council Member)
  5. Розовая пантера (2006) (The Pink Panther ... Agent Corbeille)
  6. Отчаянные домохозяйки (сериал, 2004 – 2012) (Desperate Housewives ... Ivana)
  7. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011) (Law & Order: Criminal Intent ... Helen Reynolds)
  8. Дикая семейка Торнберри (сериал, 1998 – 2004) (The Wild Thornberrys ... Leopard Mom, озвучка)
  9. Игра (1997) (, Top250: 60)
  10. Солдат апокалипсиса (1996) (Omega Doom ... The Bartender (в титрах: Anna Katerina))
  11. A Weekend with Barbara und Ingrid (1992) ( ... Barbara (в титрах: Anna Katerina))
  12. Бэтмен возвращается (1992) (Batman Returns ... Poodle Lady)
  13. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) (Law & Order ... Elena Skolnick)
  14. Смерть невероятного Халка (ТВ, 1990) (The Death of the Incredible Hulk ... Bella / Voshenko (в титрах: Anna Katerina))
  15. Приветствие джаггера (1989) (The Blood of Heroes ... Big Cimber)
  16. Рабы Нью-Йорка (1989) (Slaves of New York ... Mooshka)
  17. Звездный путь: Следующее поколение (сериал, 1987 – 1994) (Star Trek: The Next Generation ... Valeda)
  18. Полиция Майами: Отдел нравов (сериал, 1984 – 1990) (Miami Vice)
  19. Место преступления (сериал, 1970 – ...) (Tatort ... Marion)