Стюарт Крэйг

Стюарт Крэйг

Stuart Craig

Фильмография:
42, 1972 — 2016
День рождения:
14 апреля, 1942 • овен • 72 года
Оскар
  • 1997 - «Английский пациент»
    Лучшие декорации
  • 1989 - «Опасные связи»
    Лучшие декорации
  • 1983 - «Ганди»
    Лучшие декорации
Номинации (7):
  • 2012 - «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»
    Лучшие декорации
  • 2011 - «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I»
    Лучшие декорации
  • 2006 - «Гарри Поттер и Кубок огня»
    Лучшие декорации
  • 2002 - «Гарри Поттер и философский камень»
    Лучшие декорации
  • 1993 - «Чаплин»
    Лучшие декорации
  • 1987 - «Миссия»
    Лучшие декорации
  • 1981 - «Человек-слон»
    Лучшие декорации