Джин Кирквуд

Джин Кирквуд

Gene Kirkwood

Кинокарьера:
Фильмография:
26, 1961 — 2014
День рождения:
21 апреля, 1945 • телец • 69 лет
Место рождения:
Бронкс, Нью-Йорк, США
Актёр
  1. С первого взгляда (1999) (At First Sight ... Marshall)
  2. Я – Элвис, ты – Мэрилин (1998) (Finding Graceland ... Gene)
  3. Постовой на перекрестке (1995) (The Crossing Guard ... Swinger)
  4. Сеть (1995) (The Net ... Stan Whiteman)
  5. Ночь в большом городе (1992) (Night and the City ... Resnick)
  6. Виновен по подозрению (1991) (Guilty by Suspicion ... Gene Woods)
  7. Беспорядки на Сансет-Стрип (1967) (Riot on Sunset Strip ... Flip)
  8. 52 мили страха (ТВ, 1967) (Hot Rods to Hell ... Ernie)
  9. Беглец (сериал, 1963 – 1967) (The Fugitive ... Lockett)
  10. В бою (сериал, 1962 – 1967) (Combat! ... Danny)
  11. Доктор Килдэр (сериал, 1961 – 1966) (Dr. Kildare ... Terry Cole)
Продюсер
  1. Найди приключения на свою пушку (Have Gun - Will Travel)
  2. Нина (2014) (Nina ... исполнительный продюсер)
  3. Великолепные Эмберсоны (ТВ, 2002) (The Magnificent Ambersons)
  4. Войны вампиров (1996) (The Vampyre Wars)
  5. Ультравысокая частота (1989) (UHF)
  6. Чертополох (1987) (Ironweed ... сопродюсер)
  7. Папа Гринвич-Виллидж (1984) (The Pope of Greenwich Village)
  8. Крепость (1983) (The Keep)
  9. Парк Горького (1983) (Gorky Park)
  10. Ночь на небесах (1983) (A Night in Heaven)
  11. Создатель кумиров (1980) (The Idolmaker)
  12. Приближается всадник (1978) (Comes a Horseman)
  13. Нью-Йорк, Нью-Йорк (1977) (New York, New York ... ассоциированный продюсер)
  14. Рокки (1976) (Rocky ... исполнительный продюсер)