Геннадий Юдин

Геннадий Юдин

Кинокарьера:
Фильмография:
61, 1947 — 1983
День рождения:
27 марта, 1923 • овен
Место рождения:
Москва, СССР (Россия)
Актёр
  1. Кровь и пот (1978)
  2. Право на любовь (1977) ( ... священник)
  3. Хочу быть министром (1977)
  4. Судьба (1977)
  5. Красные дипкурьеры (1977)
  6. SOS над тайгой (1976) ( ... Сергей Павлович Симагин)
  7. Концерт для двух скрипок (1975) ( ... отец Риты)
  8. Попутный ветер (1975)
  9. Пятьдесят на пятьдесят (1972)
  10. Мальчики (1971) ( ... композитор)
  11. Ни дня без приключений (1971) ( ... начальник милиции)
  12. Конец атамана (1970) ( ... Юхан)
  13. Цена быстрых секунд (1970)
  14. Ватерлоо (1970) (Waterloo ... Чактас)
  15. Почтовый роман (1969)
  16. Ошибка Оноре де Бальзака (1968) ( ... граф Орлов)
  17. Эта твёрдая земля (1967) ( ... Андрей)
  18. Софья Перовская (1967)
  19. Весна на Одере (1967) ( ... Середа)
  20. Айболит-66 (1966) ( ... пират)
  21. Клятва Гиппократа (1965)
  22. Черный бизнес (1965) ( ... майор Кравцов)
  23. До завтра... (1964)
  24. Капитаны голубой лагуны (1962) ( ... иностранец)
  25. Гусарская баллада (1962) ( ... офицер)
  26. Остров Ольховый (ТВ, 1962)
  27. Орлиный остров (1961)
  28. Северная повесть (1960) ( ... Щедрин)
  29. Ровесник века (1960)
  30. Василий Суриков (1959) ( ... Лунёв)
  31. В погоне за славой (1956) ( ... Арефьев)
  32. Урок истории (1956)
  33. Карнавальная ночь (1956) ( ... дирижёр оркестра)
  34. Убийство на улице Данте (1956)
  35. Море студеное (1954) ( ... Степан Шапаров)
  36. Таинственная находка (1953) ( ... Гурий Гагарка)
  37. Серебристая пыль (1953) ( ... Дик Джонс)
  38. Корабли штурмуют бастионы (1953) ( ... Сенявин)
  39. Адмирал Ушаков (1953) ( ... Сенявин)
  40. Композитор Глинка (1952) ( ... Гектор Берлиоз)
  41. Тарас Шевченко (1951) ( ... провокатор)
  42. У них есть Родина (1949) ( ... Курт)
  43. Встреча на Эльбе (1949) ( ... Курт Дитрих)
  44. Русский вопрос (1947) ( ... Паркер)