Фредерик Миральотта

Фредерик Миральотта

Frederick Miragliotta

Кинокарьера:
Фильмография:
13, 1981 — 2002
Актёр
  1. Молодые львы (сериал, 2002) (Young Lions ... Aiman)
  2. Тайна «Рубикона» (ТВ, 2001) (Code Red)
  3. Выше закона (сериал, 2000) (Above the Law ... Carlos Rodriguez)
  4. Затерянный мир (сериал, 1999 – 2002) (The Lost World ... Ferdinand Perrez)
  5. Хамелеон (ТВ, 1998) (Chameleon ... Ryan)
  6. Темный город (1998) (Dark City ... Mr. Quick)
  7. Большое небо (сериал, 1997 – 1999) (Big Sky ... Gollan)
  8. Мистер Крутой (1996) (Yat goh ho yan ... NEA Head Officer)
  9. Школа разбитых сердец (сериал, 1994 – 1999) (Heartbreak High ... Gerrard Albers)
  10. Снайпер (1992) (Sniper ... General Miguel Alavarez)
  11. ...Почти (1990) (Wendy Cracked a Walnut ... Aviator)
  12. Дада мертв (ТВ, 1988) (Dadah Is Death)
  13. Примитивная страна (сериал, 1981 – 1993) (A Country Practice ... Mario De Benedetto)