Кен Пейдж

Кен Пейдж

Ken Page

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
25, 1971 — 2006
День рождения:
20 января, 1954 • козерог • 60 лет
Место рождения:
Сант-Луис, Миссури, США
Актёр
  1. Девушки мечты (2006) (Dreamgirls ... Max Washington)
  2. Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004) (Shortcut to Happiness ... Clerk)
  3. Кошки (1998) (Cats ... Old Deuteronomy)
  4. Зачарованные (сериал, 1998 – 2006) (Charmed ... Adair)
  5. Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) (Touched by an Angel ... Ox)
  6. Дакмен (сериал, 1994 – 1997) (Duckman: Private Dick/Family Man ... озвучка)
  7. Кошмар перед Рождеством (1993) (The Nightmare Before Christmas ... Oogie Boogie, озвучка)
  8. Алиса в стране чудес (сериал, 1992 – 1994) (Adventures in Wonderland ... Walrus)
  9. Ребенок, который любил Рождество (ТВ, 1990) (The Kid Who Loved Christmas)
  10. Возвращение ангела-подростка (сериал, 1990) (Teen Angel Returns ... Chubby)
  11. Столичные новости (сериал, 1990) (Capital News)
  12. Все псы попадают в рай (1989) (All Dogs Go to Heaven ... King Gator, озвучка)
  13. Полли (ТВ, 1989) (Polly)
  14. Дела семейные (сериал, 1989 – 1998) (Family Matters ... Darnell Watkins)
  15. Сентиментальная песня (1988) (Torch Song Trilogy ... Murray)
  16. Дай мне перерыв (сериал, 1981 – 1987) (Gimme a Break! ... Kenneth Wilson)
  17. Великие представления (сериал, 1971 – ...) (Great Performances ... Old Deuteronomy)