Гарри А. Браун

Гарри А. Браун

Garry A. Brown

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
21, 1984 — 2014
Актёр
  1. Инопланетное рагу (1987) (Bad Taste ... 3rd Class Alien)
Продюсер
  1. Игры разума (сериал, 2014) (Mind Games ... исполнительный сопродюсер (1 эпизод, 2014))
  2. Агенты «Щ.И.Т.» (сериал, 2013 – ...) (Agents of S.H.I.E.L.D. ... продюсер (20 эпизодов, 2013-2014))
  3. Чарли: История игрушек (2013) (Charlie: A Toy Story)
  4. Мошенник (ТВ, 2012) (Rogue ... исполнительный сопродюсер)
  5. Замок и ключ (ТВ, 2011) (Locke & Key)
  6. Короли побега (сериал, 2011 – 2012) (Breakout Kings ... исполнительный сопродюсер (10 эпизодов, 2012))
  7. Преследование (сериал, 2010 – 2011) (Chase ... соисполнительный продюсер (12 эпизодов, 2010-2011))
  8. В паутине закона (сериал, 2010) (The Deep End ... исполнительный сопродюсер / исполнительный продюсер (4 эпизода, 2010))
  9. The Locker (2009)
  10. Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео, 2009) (Prison Break: The Final Break)
  11. Побег (сериал, 2005 – 2009) (Prison Break ... продюсер (81 эпизод, 2005-2009))
  12. Мистер Стерлинг (сериал, 2003) (Mister Sterling ... сопродюсер)
  13. Homeward Bound (ТВ, 2002) ( ... сопродюсер)
  14. Сыновья грома (сериал, 1999) (Sons of Thunder ... продюсер (6 эпизодов, 1999))
  15. Крутой Уокер (сериал, 1993 – 2001) (Walker, Texas Ranger ... продюсер / сопродюсер / линейный продюсер (18 эпизодов, 1998-2001))
  16. Огненные шары (1989) (Fireballs ... ассоциированный продюсер)
Режиссёр