Ваган Мусекян

Ваган Мусекян

Vahan Moosekian

Кинокарьера:
Фильмография:
40, 1974 — 2015
Актёр
  1. Фрэнки и Джонни женаты (2003) (Frankie and Johnny Are Married ... Man on Street)
  2. Дамский клуб (1986) (The Ladies Club ... Jim Rogers)
  3. Johnnie Mae Gibson: FBI (ТВ, 1986) ( ... The Waiter)
  4. Why Me? (ТВ, 1984)
  5. Prototype (ТВ, 1983) ( ... Dr. Kirk)
  6. На следующий день (ТВ, 1983) (The Day After ... Mack)
  7. Фрэнсис (1982) (Frances ... Doctors, Nurses and Orderlies)
  8. Сент-Элсвер (сериал, 1982 – 1988) (St. Elsewhere ... Dr. Len Calder)
  9. Ньюхарт (сериал, 1982 – 1990) (Newhart ... Alan Wiseman)
  10. Take Your Best Shot (ТВ, 1982) ( ... Young Man in Acting Class)
  11. Репетиция убийства (ТВ, 1982) (Rehearsal for Murder ... The Moving Man)
  12. Полиция нравов (1981) (Vice Squad ... Doctor)
  13. The Two Lives of Carol Letner (ТВ, 1981) ( ... Resident)
  14. Блюз Хилл-стрит (сериал, 1981 – 1987) (Hill Street Blues ... Polygraph Technician)
  15. Супруги Харт (сериал, 1979 – 1984) (Hart to Hart ... Anesthetist)
  16. NBC Special Treat (сериал, 1975 – 1986)
  17. Счастливые дни (сериал, 1974 – 1984) (Happy Days ... Rudy)
Продюсер
  1. Водолей (сериал, 2015 – ...) (Aquarius ... исполнительный продюсер (4 эпизода, 2015))
  2. Легенды (сериал, 2014 – ...) (Legends ... исполнительный сопродюсер (2 эпизода, 2014))
  3. Искатель (сериал, 2011 – 2012) (The Finder ... исполнительный продюсер (8 эпизодов, 2012))
  4. Обмани меня (сериал, 2009 – 2011) (Lie to Me ... исполнительный продюсер (35 эпизодов, 2009-2011))
  5. Отряд «Антитеррор» (сериал, 2006 – 2009) (The Unit ... исполнительный сопродюсер / исполнительный продюсер (65 эпизодов, 2006-2009))
  6. Сердечный департамент (ТВ, 2001) (The Heart Department ... исполнительный сопродюсер)
  7. Тик-герой (сериал, 2001 – 2002) (The Tick ... продюсер-супервайзер (8 эпизодов, 2001-2002))
  8. Защитник (сериал, 2001 – 2004) (The Guardian ... исполнительный сопродюсер (66 эпизодов, 2001-2004))
  9. Мотор! (сериал, 1999 – 2000) (Action ... продюсер-супервайзер (12 episodes, 1999-2000))
  10. Courthouse (сериал, 1995) ( ... продюсер)
  11. Abandoned and Deceived (ТВ, 1995)
  12. Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ, 1994) (Menendez: A Killing in Beverly Hills)
  13. По горячим следам (ТВ, 1993) (Fugitive Nights: Danger in the Desert ... исполнительный продюсер)
  14. Жертва любви: Повесть об острове Лолиты (ТВ, 1993) (Casualties of Love: The Long Island Lolita Story)
  15. A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (ТВ, 1992)
  16. Неистовая Уэзерс (ТВ, 1992) (Stormy Weathers)
  17. Когда ты вспомнишь обо мне (ТВ, 1990) (When You Remember Me)
  18. Срок службы (сериал, 1987 – 1990) (Tour of Duty ... координирующий продюсер / ассоциированный продюсер / продюсер (22 эпизода, 1987-1989))
  19. Монте – Карло (ТВ, 1986) (Monte Carlo ... ассоциированный продюсер)
  20. Johnnie Mae Gibson: FBI (ТВ, 1986) ( ... ассоциированный продюсер)
  21. Дело Ричарда Бека (ТВ, 1985) (The Rape of Richard Beck ... ассоциированный продюсер)
  22. Бумажные куклы (сериал, 1984) (Paper Dolls ... ассоциированный продюсер (13 эпизодов, 1984))
  23. Кое-что об Амелии (ТВ, 1984) (Something About Amelia ... ассоциированный продюсер)
  24. The Seeding of Sarah Burns (ТВ, 1979) ( ... ассоциированный продюсер)
Режиссёр