Джозеф Кернс

Джозеф Кернс

Joseph Kearns

Кинокарьера:
Фильмография:
38, 1947 — 1960
День рождения:
12 февраля, 1907 • водолей
Место рождения:
Солт Лейк Сити, Юта, США
Актёр
  1. Ангел (сериал, 1960 – 1961) (Angel ... L.R. Gregson)
  2. Деннис-мучитель (сериал, 1959 – 1963) (Dennis the Menace ... George Wilson)
  3. Анатомия убийства (1959) (Anatomy of a Murder ... Lloyd Burke)
  4. Шоу Энн Сотерн (сериал, 1958 – 1961) (The Ann Sothern Show ... Lester)
  5. Шоу Донны Рид (сериал, 1958 – 1966) (The Donna Reed Show ... George Wilson)
  6. Питер Ганн (сериал, 1958 – 1961) (Peter Gunn ... Bartel)
  7. Дар любви (1958) (The Gift of Love ... Mr. Rynicker)
  8. How to Marry a Millionaire (сериал, 1957 – 1959) ( ... Mr. Augustus P. Tobey)
  9. Суд последней надежды (сериал, 1957 – 1958) (The Court of Last Resort ... Harold Bingham)
  10. Предоставьте это Биверу (сериал, 1957 – 1963) (Leave It to Beaver ... Mr. Fred Crowley)
  11. Семья МакКой (сериал, 1957 – 1963) (The Real McCoys ... George Bailey)
  12. Перри Мэйсон (сериал, 1957 – 1966) (Perry Mason ... Criminologist Edward Langley)
  13. Одинокий отец (сериал, 1957 – 1962) (Bachelor Father ... Mr. Saunders)
  14. Мистер Адамс и Ив (сериал, 1957 – 1958) (Mr. Adams and Eve ... Darrow)
  15. Conflict (сериал, 1956 – 1957)
  16. Центр бури (1956) (Storm Center ... Mr. Morrisey)
  17. Our Miss Brooks (1956) ( ... Mr. Stone)
  18. Дымок из ствола (сериал, 1955 – 1975) (Gunsmoke ... Dobie)
  19. Декабрьская невеста (сериал, 1954 – 1959) (December Bride ... Indian Guide)
  20. Освободите место для папочки (сериал, 1953 – 1965) (Make Room for Daddy ... Mr. Shipley)
  21. Театр «Дженерал Электрик» (сериал, 1953 – 1962) (General Electric Theater ... Second Bank Teller)
  22. Приключения Оззи и Харриет (сериал, 1952 – 1966) (The Adventures of Ozzie & Harriet ... Mr. Dunkle)
  23. Наша мисс Брукс (сериал, 1952 – 1956) (Our Miss Brooks ... Supt. Edgar T. Stone)
  24. Моя маленькая Марджи (сериал, 1952 – 1955) (My Little Margie ... Mr. Roberts)
  25. Я люблю Люси (сериал, 1951 – 1957) (I Love Lucy ... Dr. Tom Robinson)
  26. Телевизионный театр Goodyear (сериал, 1951 – 1957) (Goodyear Television Playhouse ... Fred Crowley)
  27. Театр звезд Шлица (сериал, 1951 – 1959) (Schlitz Playhouse of Stars ... Pembrook)
  28. Алиса в стране чудес (1951) (Alice in Wonderland ... Doorknob, озвучка)
  29. Hard, Fast and Beautiful (1951) ( ... J.R. Carpenter)
  30. Программа Джека Бенни (сериал, 1950 – 1965) (The Jack Benny Program ... Ed, the Vault Guard)
  31. Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен (сериал, 1950 – 1958) (The George Burns and Gracie Allen Show ... Dr. Johnson)
  32. Lux Video Theatre (сериал, 1950 – 1959) ( ... Eddie)
  33. Jerks of All Trades (ТВ, 1949) ( ... Pressure-cooker salesman from Punxatawney, Pa; короткометражка)