Коллин Этвуд

Коллин Этвуд

Colleen Atwood

Фильмография:
71, 1984 — 2016
День рождения:
1950 • 64 года
Место рождения:
Якима, Вашингтон, США
Оскар
  • 2011 - «Алиса в стране чудес»
    Лучшие костюмы
  • 2006 - «Мемуары гейши»
    Лучшие костюмы
  • 2003 - «Чикаго»
    Лучшие костюмы
Номинации (7):
  • 2013 - «Белоснежка и охотник»
    Лучшие костюмы
  • 2010 - «Девять»
    Лучшие костюмы
  • 2008 - «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»
    Лучшие костюмы
  • 2005 - «Лемони Сникет: 33 несчастья»
    Лучшие костюмы
  • 2000 - «Сонная Лощина»
    Лучшие костюмы
  • 1999 - «Любимая»
    Лучшие костюмы
  • 1995 - «Маленькие женщины»
    Лучшие костюмы