Кэрол МакГиган

Кэрол МакГиган

Carol McGuigan

Кинокарьера:
Фильмография:
7, 1986 — 2006
Лучшие фильмы
Актёр
  1. Love Lesson (2006) ( ... Miss Dent; короткометражка)
  2. Danny and His Amazing Teeth (2002) ( ... Music Teacher; короткометражка)
  3. Ангел из будущего (ТВ, 2002) (An Angel for May ... Nurse)
  4. Билли Эллиот (2000) (, Top250: 205)
  5. Spender (сериал, 1991 – 1993) ( ... Janet)
  6. Байкер-гроув (сериал, 1989 – 2006) (Byker Grove ... Theatre Director)
  7. Катастрофа (сериал, 1986 – ...) (Casualty ... Donna Klinowski)