Мартин Финк

Мартин Финк

Martin Fink

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
9, 1967 — 2001
Продюсер
  1. Мушкетеры (2001) (Young Blades ... исполнительный продюсер)
  2. Красивая (2000) (Beautiful ... исполнительный продюсер (в титрах: Marty Fink))
  3. Отступники (2000) (The Opportunists ... сопродюсер)
  4. Каскадёрский рок (1980) (Stunt Rock)
  5. Пролетая над гнездом кукушки (1975) (, Top250: 32)
  6. Зерно, Эрл и я (1975) (Cornbread, Earl and Me ... ассоциированный продюсер)
  7. День расплаты (1973) (Payday)
  8. Двойник Флинта (1967) (In Like Flint ... ассоциированный продюсер)