Алексей Кашников

Алексей Кашников

Кинокарьера:
Фильмография:
27, 1999 — 2014
День рождения:
3 августа, 1977 • лев • 37 лет
Лучшие фильмы
Актёр
  1. Смешанные чувства (2014)
  2. Отставник 3 (ТВ, 2011) ( ... Женя)
  3. Врача вызывали? (ТВ, 2011) ( ... Филимонов)
  4. Улицы разбитых фонарей 9 (сериал, 2008) ( ... Иван Кашкин)
  5. Серебряный самурай (ТВ, 2008)
  6. В гавань заходили корабли (2007) ( ... Кандыба, матрос)
  7. Улицы разбитых фонарей 8 (сериал, 2007) ( ... Иван Кашкин)
  8. Секретная служба Его Величества (сериал, 2006)
  9. Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал, 2006) ( ... Гавриков)
  10. Доярка из Хацапетовки (мини-сериал, 2006)
  11. Свой-чужой (ТВ, 2006) ( ... фальшивомонетчик)
  12. Викинг (мини-сериал, 2006)
  13. Жесть (2006) ( ... Мальчиш)
  14. Тронутые (сериал, 2005)
  15. Семья (сериал, 2005)
  16. Пари (сериал, 2005)
  17. Братва (сериал, 2005)
  18. Ментовские войны 2 (мини-сериал, 2005)
  19. Есенин (сериал, 2005)
  20. Гибель Империи (мини-сериал, 2005)
  21. Улицы разбитых фонарей 6 (сериал, 2004)
  22. Не ссорьтесь, девочки! (сериал, 2003)
  23. Агент национальной безопасности 4 (сериал, 2003) ( ... прапорщик, торговавший зенитными установками)
  24. Кукушка (2002)
  25. Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  26. Убойная сила (сериал, 2000 – 2005) ( ... Буратино)
  27. Агент национальной безопасности (сериал, 1999)